08 juillet 2010

Doudou étiquettes

Tissus : Mondial tissus
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08 juillet 2010

Petit bandeau

Tissus : Mondial Tissus
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25 juin 2010

Mendiants

Juste du chocolat fondu, mis dans des petites caissettes, avec amandes, noisettes et écorces d'oranges confites sur le dessus.y'a plus qu'a laisser refoidir ! Très bon avec du chocolat au lait au riz !
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25 juin 2010

Ecorces d'oranges confites

Couper les extrémités des oranges (non traitées), les poser sur une des 2 bases, et continuer a couper l'écorce.Couper les écorces en fines tranchettes, et les porter a ébullition au moins 3 fois, en changeant d'eau à chaque fois.Egoutter et refroidir.Peser les écorces blanchies.Puis recouvrir d'eau à hauteur dans une casserole, ajouter le même poids que les écorces, en sucre.Mettre à feu très doux, jusqu'à ce que les écorces aient absorbées le sirop.Déposer les écorces sur du papier sulfurisé, et les enrober de sucre en poudre et... [Lire la suite]
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25 juin 2010

Apéro Halloweenesque !

Momies et doigts de sorcières  : Saucisses cocktails Pâte feuilletée Gruyère (pour les cheveux des momies) Grains de poivre (pour les yeux des momies) Amandes (pour les ongles de sorcière) Jaune d'oeuf pour dorer la pâte Façonnez à votre manière et enfourner 10 minutes a 180 °
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25 juin 2010

Tarte halloweenesque au potiron

Vraiment un délice cette recette ! Ingrédients : 1 pâte feuilletée 400 g de chair de potiron ( ou citrouille etc...) 1 oignon 2 oeufs 2 CAS de crème fraiche 50 g de gruyère rapé 25g de beurre Faire bien revenir, dans une noix de beurre, l'oignon haché et le potiron finement coupé.Dans un bol, mélanger la crème fraiche, les oeufs, et le gruyère rapé , sel poivre.Moi je fais cuire la pâte feuilletée seule pendant 10 min.Ensuite on dispose les oignons et potiron et on recouvre du mélange de crème, oeufs et... [Lire la suite]
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25 juin 2010

Gateau d'anniversaire de Nina

Gâteau pour le première anniversaire de ma filleComposé de 6 génoises coupées en 2 dans la longueur; au chocolat, chocolat blanc et nature, pâte de chamallow, chantilly, confiture de fraise, colorants alimentaires et déco.Recette pour une génoise : 120 g de farine 120 g de sucre 4 oeufs 1/2 sachet de levure Pour les aromatiser au chocolat et chocolat blanc j'ai juste rajouter une tablette de 200g de chocolat pâtissier à la pâte. Pour le gâteau du bas ( aux chocolats ) (photo gauche)Chantilly colorée en... [Lire la suite]
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25 juin 2010

Pâte à chamallow

Ingrédients :30 cubes de chamallows ou guimauve 3 cuillères à soupe d'eau 1kg de sucre glaceMettre les chamallows dans un saladier avec 3 CAS d'eau, bien mélanger pour mouiller tous les cubes.Mettre au micro onde 15 secondes de façon à ce qu'ils ramollissent ( ca fond très vite, surveillez ), verser les dans un saladier de sucre glace et mélanger. ( Ajouter le colorant à ce moment la si vous devez en mettre )Lorsque que la boule se forme, commencer a pétrir à la main, tout en ajoutant petit à petit du sucre glace, si ça devient... [Lire la suite]
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25 juin 2010

Cupecake chocolat

Pour l'anniversaire de ma fille, j'ai plus la recette et de toute façons ils tombaient en miette une fois qu'on les mangeait !Si vous avez une bonne recette de cupcake je suis preneuse !
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25 juin 2010

Sucre de Noël

Sucre Canelle Ecorces d'oranges séchées
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