25 juin 2010
Tarte halloweenesque au potiron
Vraiment un délice cette recette !
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 400 g de chair de potiron ( ou citrouille etc...)
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 2 CAS de crème fraiche
- 50 g de gruyère rapé
- 25g de beurre
Faire bien revenir, dans une noix de beurre, l'oignon haché et le potiron finement coupé.
Dans un bol, mélanger la crème fraiche, les oeufs, et le gruyère rapé , sel poivre.
Moi je fais cuire la pâte feuilletée seule pendant 10 min.
Ensuite on dispose les oignons et potiron et on recouvre du mélange de crème, oeufs et gruyère.
Avec les chutes de pâte on fait une tête halloweenesque sur la tarte !
Je retrouve plus le site de la recette :o
Encore une petite de cette année :)
Publicité
Publicité
Commentaires