Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bibidi Bobidi Boo !
Bibidi Bobidi Boo !
Publicité
Bibidi Bobidi Boo !
Archives
Newsletter
15 novembre 2010

Chantilly au siphon

Chantilly au siphon
Un petit cappuccino comme ça j'en veux bien un tous les matins ♥ J'ai voulu tester mon siphon que mes copines m'ont offert... approuvé ! c'est super ! J'ai mis 33 cl de crème fleurette fraiche pour 25g de sucre glace ( mais il manquait un peu de sucre...
Publicité
Publicité
15 novembre 2010

Pièce montée de bonbons

Pièce montée de bonbons
25 octobre 2010

Petits biscuits aux amandes

Petits biscuits aux amandes
Je me suis un peu entraînée avant Noël, surtout pour le glaçage et heureusement !Parce que je manque encore d'entrainement, par contre ils sont délicieux, lorsqu'ils sont un peu plus épais on y découvre un arrière goût de frangipane ! C'est exquis ! Pâte...
22 octobre 2010

Muffins fromage blanc confiture (régime)

Muffins fromage blanc confiture (régime)
Petits muffins pas trop lourds : - 500 g fromage blanc- 2 oeufs- 90g de farine- 10 cc d'hermesetat - Jus de citron vert/jaune- Confiture au choix On commence par séparer le blanc des jaunes, en montant les blancs en neige avec une pointe de sel. Dans...
17 octobre 2010

Petit gâteaux moelleux a la noisette

Petit gâteaux moelleux a la noisette
Trouvé sur un blog de cuisine, ils avaient l'air tellement bons en photo qu'il à fallu que je teste ! J'approuve ! 180 g de poudre de noisettes 180 g de sucre glace 3 oeufs 100 g de beurre 25 g de farine On commence par réduire en poudre nos noisettes,...
Publicité
Publicité
17 octobre 2010

Crème de marrons

Crème de marrons
Après une petite journée de ramassages de châtaignes , je me suis mise a en faire de la crème ...mmmhh châtaignes ( ca m'a donné environ 450g du fruit réduit en purée ) sucre extrait de vanille ( ou 1 gousse ) eau patience :D On commence par faire tremper...
29 septembre 2010

Gâteau chocolat au lait et ses pépites

Gâteau chocolat au lait et ses pépites
200g farine 100g de sucre en poudre 3 oeufs 1 plaquette de chocolat au lait 1 sachet de levure 1/2 sachets de pepites de chocolat 1 peu d'arôme vanille ou sucre vanillé un pti peu de beurre ptetre 50g jsais plus j'ai fait au pif un peu de lait, un demi...
1 août 2010

Gâteau double chocolat maltesers

Gâteau double chocolat maltesers
150 g de chocolat pâtissier 100 g de cacao amer en poudre 150 g de beurre 6 œufs 250 g de sucre en poudre (160 + 90) Commencer par séparer le jaune des blancs, mélanger 160g de sucre aux jaunes, battez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Montez les blancs...
29 juillet 2010

Génoise

Génoise
Une base simple, légère à garnir comme on le souhaite !Je m'en sert pour tous mes gateaux " déco " Recette génoise (+ 1sachet de levure pour moi ): http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recettes/genoise.html
26 juillet 2010

Mon gâteau d'anniversaire II

Mon gâteau d'anniversaire II
Genoise (recette sur le gâteau d'en dessous)Confiture de myrtilles Crème pâtissièreMeringue Arôme fraisePâte d'amandeColorants alimentaireDéco Couper la génoise en deux dans le sens de la longueur, enduire de confiture, puis de crème patissière, ajouter...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité