Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bibidi Bobidi Boo !
Bibidi Bobidi Boo !
Publicité
Bibidi Bobidi Boo !
Archives
Newsletter
16 octobre 2011

Roulé à la confiture

3 oeufs 

50 g de sucre

65g de farine

1 pincee de sel

1 moitié de pot de confiture

Faire petit sirop de fond d'eau, un peu de sucre (1 cc) , un peu dem miel (1cc) un peu de vanille

 

 

Préchauffer le four a 220 °

 

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse.

Ajouter farine et levure petit a petit.

Battre les blancs en neige et les incorporez

verser sur une plaque de fur, recouverte de papier cuisson, enfourner 7 min , ne pas trop faire cuire juste dorer.

 

Démouler la génoise délicatement encore chaude.

Au pinceau imbiber de sirop sucre/miel/vanille, recouvrir de confiture, puis rouler délicatement en serrant.

 

Pour le dessus j'ai fais fondre du chocolat blanc pour une petite glacage et décorer de ce que j'avais a la maison DSCN3966DSCN3960

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité