22 octobre 2010

Tarte aux poireaux

Encore une recette basique hein mais je m'en lasse pas, ce qui est simple est bon !

- Une pâte feuilleté
- Une briquette de crème fraîche ( allégée içi )
- 3 gros poireaux
- 2 oeufs
- Sel poivre

Laver, émincer les poireaux ( plus finement possible meilleur c'est je trouve ), les cuires jusqu'a ce qu'ils aient l'air fondant, je trouve aussi que c'est meilleur.
Faire précuire la pâte 10 min a 180°, j'aime pas quand le dessous de tarte est humide...
Dans un bol fouettez 2 oeufs, la crème fraîche et salez poivrez.

Déposer les poireaux bien égouttés sur le fond de tarte, recouvrir de la préparation crème/oeufs et enfournez 20 min à 180°.
Les gourmands peuvent ajouter du gruyère.

tar

Posté par BibidiBobidiBoo à 19:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Tarte aux poireaux

Nouveau commentaire